Адель призналась, что у нее была борода

Певец был удивлен заявлениями Фрэнк

После рождения Адель долгое время полностью исчез из поля зрения общественности. А осенью прошлого года певица вернулась на болельщиков, и с тех пор не перестает нас удивлять своими откровениями. В прошлую пятницу, актриса удивила публику признанием, что имеет бороду.

«Когда я забеременела, в моем теле произошел взрыв гормонов. У меня было столько тестостерона, что она начала расти борода. Только вчера он вытащил, сказал Адель. — Это правда, я не шучу. У меня волосы на лице. Но мне не было стыдно за бороду, я гордился ей, и даже дал ей имя — Ларри.»

«Мой парень с бородой. Иногда летом он косит. Теперь у меня борода, я начал понимать, почему она это делает, когда жарко летом», — шутя, продолжил он звезда.

Однако, говоря о личном, Адель затронул более серьезные темы, так сказать, тему грудного вскармливания. «Многие матери вынуждены кормить грудью. Нет ничего хуже, когда что-то заставляют. Вы хотите пойти в ад!!! Знаете ли вы, что это трудно? И некоторые из нас не в состоянии сделать это. Несколько моих знакомых испытывают послеродовые депрессии из-за того, что медсестры на них давление и заставить его дать грудь», — возмущенно заявила певица.

Адель-он был вынужден передать сыну формуле после д’Анджело было девять месяцев. «Единственное, что я хотела кормить его грудью. Но если в те времена были в джунглях, мой ребенок умер бы от голода, потому что я потеряла молоко, — признался художник. — Период грудного вскармливания, если вы можете. Но не волнуйтесь, молочные смеси тоже могут быть хорошими».

Помнишь, Адель родила сына Анджело в октябре 2012 года. Ребенок-это отец времени возлюбленный певицы, бизнесмен и лидер благотворительного Саймон Konecki.

борода, Адель, гормональный взрыв

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.