Алена Водонаева поругалась со своим парнем из-за декольте

И должен быть представлен в микроблоге свои моральные принципы

Первый участник «Дома-2″ Алена Водонаева заявила, что они отложить свадьбу со своим партнером Антоном Коротковым. Вечеринка была запланирована на лето, но из-за многих факторов, в том числе отсутствие желания Водонаевой жениться в високосный год, свадьбу перенесли на 2017. Однако, любители высшего общества начали волноваться, будет свадьба вообще, после того, как сказала Алена, которая чуть не затеял драку со своим бойфрендом. Причиной этому была девушка похода на свадьбу своей подруги и бывшие участники телестройке Нелли Ермолаева. Он приехал в длинном платье и глубоким декольте. В результате полюбил Алена не смогла устоять.Декольте Водонаевой был причиной драки с unionfoto: Instagram.com/alenavodonaeva

«Как будто вчера все было красиво. На фото начало ночи. Антон принес мне и ушел. Потом, заняло три часа. Он не смог вчера присутствовать на встрече. Хотя он сказал, что это последний раз, что я пошел один. Может быть совершенно необычным, и декольте так повлияло на него? Но правда, для меня, не волнуйся. Когда я с мужчиной — для меня невозможно соблюдать. Как он подошел и отошел. Я не знаю, не даю номер телефона без заигрывания отчет, что это не бесплатно. Вежливые и очень услужливо. Но если Вы не поняли в первый раз, вы можете и Тюменской bydlece включать ? PS: для более «умным» объяснять, что девочки будут разделены на две категории в плане знакомств. Есть люди, которые вступают в контакт с человеком, только в свободном состоянии. И есть те, кто оставил телефон, хотя у них есть вторая половинка. Бедная несчастная вторая половина» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим WomanHit.ru) — открытые Водонаева.

Еще не известно, образованные молодые люди, с новыми фотографиями со своим бойфрендом на странице звезды еще не появились.

Алена Водонаева, instagram, декольте

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.