Алеся Кафельникова сделал откровенное признание

Дочь знаменитого теннисиста, наконец, сказал ему, почему он расстался с Никитой Новиковым

Алеся Кафельникова, дочь знаменитого теннисиста, уже длительное время состоит в любовных отношениях с Никитой Новиковым, наследник ресторанной Империи Аркадия Новикова. Эта парочка не особенно смутил тот факт, что чаще всего в России, и Никита, с другой стороны, это обучение за границей. Они постоянно пытались убедить окружающих в том, что настоящая любовь, как незначительное расстояние не помеха. Пиво и Никита постоянно выложила в своем микроблоге и, в общем, всячески демонстрировали нежные чувства других. Да так активно, что в светских кругах и даже он сказал, что эти отношения-это просто реклама, красивая сказка, которая позволяет пива, чтобы постоянно быть в центре внимания.

Но в конце зимы совместное мероприятие поток вдруг остановился, и пиво, в общем, перестали упоминать имя возлюбленного. Тут же была новость, что сломал. Пара, если бы не комментарии в этих беседах. И сейчас, Кафельников, наконец, раскрыл карты. В интервью журналу grazia, подтвердил, что она рассталась с Никитой. Просто потому, что самым громким из этих расстояний. «Он был в Бостоне мы редко видели других, он не понимают и не чувствуют друг друга. Таким образом, решение о том, что у меня была карьера, и изучал, было сделано совместно», — сказала девушка. Теперь, когда они видят друг друга в какое-то место в компании, они просто приветствуют друг друга. О том, как продолжать дружить, по ее словам, вопрос может быть: «это было бы слишком тяжело».

Вместе с тем, она отметила, что у нее уже есть новые отношения, чтобы публично сказать, что это, однако, еще не готов. Но его знаменитый отец в курсе всех изменений в личной жизни красавица-дочь.

прощай, Евгений Кафельников, Аркадий Новиков, пиво Кафельников, Никита Новиков

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.