Анна Хилькевич худеет ради работы

Aктрисa успoкaивaeт свoиx пoклoнниц, кoтoрыe пeрeживaют из-зa ee физичeскиx нaгрузoк

Мoлoдaя мaмoчкa Aннa Хилькевич сейчас активно приводит свою фигуру в порядок. Она регулярно ходит в спортзал и соблюдает строгую диету. Однако многие подписчицы микроблога артистки не поддерживают ее начинаний и считают, что из-за чрезмерных нагрузок у нее пропадет молоко.

«Мне кажется, что теперь я могу стать кем угодно- кунг-фу пандой, фитнес-няшкой, тупым качком или секси-бодибилдером. Короче: я начала уже давненько ходить в зал, но все же основное время я провожу дома с ребёнком, а заниматься спортом и оттачивать фигуру нужно обязательно. Мой вес сейчас 50.1кг(рост 160см). Цель: 47кг. Срок:2 недели. Попросила у мужа подарок — камеру, чтобы снимать кино о том, как наша Ри растет. Чтобы потом, когда вырастет , она могла посмотреть на себя и заодно порадоваться какие у неё были весёлые и молодые родители! p.s: ну, не уходит молоко из-за спорта! не у-хо-дит!!!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — успокаивает Анна поклонниц.Актриса регулярно занимается в тренажерном залеФото: Instagram.com/annakhilkevich

Также она объяснила почему вынуждена так активно восстанавливать свой дородовый вес. «К конечно же, мне очень приятно, что моя худоба так вас волнует и в то же время, раздражает. Да, у меня контракт, да, Маша Белова не может выглядеть как только что родившая женщина. Я не буду рассказывать, ведь вы увидите сами какие изменения будут в Беловой. Ох, как же я соскучилась по Универчику любимому», — призналась Хилькевич.

анна хилькевич, восстановление после родов

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.