Apple патентует Смарт-Разъем нового поколения

Осенью прошлого года Apple представила планшетный компьютер iPad Pro, который стал первым устройством компании с специальный разъем Smart Connector, который предназначен для подключения внешней клавиатуры. В основном, новые патенты публикации в американских бюро, регистрация товарных знаков, Apple, развитие оптический разъем нового поколения, может быть, кажется, что в будущих моделях iPad, iPhone, MacBook и других устройств корпорации. В основном, описание такой разъем, можно сказать, что не выделяются средства на корпусе может служить не только для подключения внешних аксессуаров, но и заполнение.

Apple хочет Смарт-Разъем нового поколения, был, можно сказать, что невидимый. В описании патента говорится, что разъем состоит из очень мелких отверстий, через которые состоятся оптического сигнала. С помощью таких контактов можно подключать внешние аксессуары или зарядки, но и совершать передачу данных, потребляют меньше энергии, чем в случае с Bluetooth.

Немецкий патент говорится, что такой оптический разъем может быть универсальным для всей техники Apple, включая iPad, iPhone, MacBook, iMac, а также различные аксессуары: док-станция, клавиатура, игровые контроллеры, голографических проекционных систем, мониторов сердечного ритма и так далее.

Источник: patentlyapple.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.