BlackBerry DTEK50 был самый безопасный Android-смартфон

Ожидается, что на этой неделе BlackBerry расскажет новые подробности о будущих Android-смартфонов, а вместо этого канадский производитель сразу представил свой второй аппарат работает на Android операционной системы. Новинка получила звание DTEK50 и, как говорит, что BlackBerry, самый безопасный Android-смартфон в мире. В отличие от Priv, новый DTEK50 выполнены в традиционном для смартфонов, форм-фактор и нет физической клавиатуры. Работает DTEK50 Android 6.0 Marshmallow и поддерживает фирменные сервисы BlackBerry: BlackBerry Hub, BlackBerry, Умная Клавиатура и BBM.

Про технические характеристики BlackBerry DTEK50 пока известно не так много информации. Смартфон был установлен 5,2-дюймовый Full HD экран с защитой cızıqlardan, слот для карты памяти microSD, объем 2 ТБ, поддержка 4G LTE, 13-мегапиксельная основная камера с фазовым автофокусом и двойной вспышкой, а также 8-мегапиксельная фронтальная камера. На правой стороне под качелькой громкости, расположенный специальных клавиш, которые можно назначить запуск часто используемых приложений или другие действия.

Основные особенности, делающие BlackBerry DTEK50 самый безопасный Android-смартфон в мире:

  • самый быстрый и своевременный вопросы, патчи безопасности, устройства для защиты от различных угроз;
  • с помощью приложения DTEK пользователю полностью контролировать и операционной системы. Он также уведомляет пользователя, если кто-то удаленно включает камеру или микрофон смартфона, отправляет текстовые сообщения, поступает к контактам или местоположение;
  • это техника для проверки и отслеживания для смартфонов аппаратного уровня;
  • во время загрузки всех компонентов, смартфон, проверил целостность и наличие изменений с момента последнего обновления;
  • добавлены патчи безопасности BlackBerry, максимально обеспечивающих защиту специальной информации, вредоносное программное обеспечение:
  • полное шифрование всех личных данных стандарта FIPS 140-2.

Кроме того, новый смартфон, BlackBerry также представила внешний аккумулятор MP-12600-a 12 600 мач. Там есть два выхода USB для зарядки других устройств и microUSB разъем для зарядки самой батареи. Также DTEK50 свободной целая линия фирменных аксессуаров.

BlackBerry DTEK50 можно заказать на официальном сайте компании в США, Канаде, Великобритании, Франции, Германии, Испании, Италии и Голландии. Смартфон в комплекте с внешним аккумулятором стоит $299. Поставки начнутся 8 августа.

Источник: androidcentral.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.