Блефаропластика в «Виртусе»

Блефаропластика — это самая распространенная пластическая операция в области эстетической хирургии, так как омолаживает кожу верхних и нижних век. Для чего она нужна? Показанием к этой операции было и остается прогрессирование процесса образования морщин на веках и мешков под глазами. Глаза — это не только состояние души, но еще и признак возраста. Именно глаза и кожа вокруг них выдает истинный возраст своей обладательницы. Операция помогает не только устранить морщинки вокруг глаз, но также скорректировать внешние, внутренние уголки глаз, укрепить надбровные мышцы.
Вот уже много лет пластические хирурги клиники «Виртус» выполняют эстетические операции, направленные на улучшение внешности пациентов, в том числе и блефаропластику.
Пластическими хирургами выполняются разные способы коррекции нижних век для того, чтобы убрать не только морщины, но и мешки (жировые грыжи), появляющиеся у женщин после 40 лет. Почти всегда операция проводится под наркозом, эффект омоложения становится заметным уже через неделю.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.