Бузова взорвали сеть фото ню

Телеведущая выложила откровенный снимок, показывающий красивую фигуру

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов-один из самых романтичных пар отечественного шоу-бизнеса. Они вместе уже пять лет, но не надоело делать друг другу приятные сюрпризы, увлекательные подарки и милые предложения. Так, в минувшие выходные, Дмитрий подарил Ольге оперативной памяти, размер которой удивил своих поклонников. Бордовые розы были размером телеведущей. Это был красивый букет цветов Бузова решила с изюминкой: она была полностью снялись обнаженными, и все интересные части тела покрыта гигантской памяти. «Мое Доброе утро» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим WomanHit.ru), — прокомментировал фотографию телезвезда.

Интересно, что многие не признают Бузова: «Ольга, это ты? Что не похоже…. Я не знаю. Не похожие. Это Бузова!!!смотрите фотографии, на одной кухне».

Конечно, потом были хранителями морали, которая была произведена в шок, увидев фото: «Хм..так что на шоу,какой позор.. ужас !!! Позор… Ольга, у вас должна быть хорошая фигура, но лично я думаю, что эти фотографии, которые Вы должны отдать только мужу».Этот гигантский букет, представленный муж Дмитрий Ольги, Tarasoft: Instagram.com/buzova86

Но большинство абонентов до сих пор приходят в восторг от фотографии, от Овна и формы Ольга: «Ахахахах!!!уже смешно!!!как бабушка сидела,стыдно видеть)))) девочки, давайте будем честными.. все просто очень хотела эти цвета, и что мы тоже не видно на них)))… все это утром… она супер красивая!!! Не слушайте никого!! Ты супер!!!!»

Добавлю, что прошлой ночью, сказала Бузова маленький праздник в своем микроблоге сейчас 5 миллионов абонентов, которые выразили свою благодарность: «5 миллионов евро!!!! Благодаря каждому из вас^, мне не хватает слов… 5 000 000 абонентов. Спасибо дорогие мои, без вас, без вашей заботы, любви и поддержки не было бы меня. Я люблю тебя!»

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова, instagram, голые, изображения

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.