Дети Валерии рассказал о пытках в семье

Шульгина Анна и Артем до сих пор содрогаются от воспоминаний об отце

Мы все знаем, что ужасы мне пришлось пережить певицы Валерии в 10 лет, что она была замужем за продюсером Александром Шульгиным. Сколько оборудования было принято на эту тему, интервью, написал книгу и даже расстреливали. Но до недавнего времени дети художника молчали и не делились своими воспоминаниями, которые они вызывают только ужас, обида и непонимание. И вот, наконец, они решили поговорить…

Шульгин первый удар Валери три месяца после рождения первого ребенка – дочь Анну. Скажем, обожаемая отцом, потому что девочка была с отцом на гонки – темноглазые, крепкие. Но даже с моим домашним животным, он поднял руку. «Это в 4 утра я проснулся и был вынужден съесть банку мороженного, потом я покрылась аллергией. И две недели я не мог двигаться. Увидел мать беременна», — с содроганием вспоминает Анна Шульгина в программе «новые Русские сенсации».

Интересно, что старшие дети Валерии я не понимаю, почему его мать всегда была издеваются. Почему десять лет назад, что они живут в аду, и уехали.Художник, с сыном Артемом, который сейчас живет в государств европык: Instagram.com/valeriya_rus

Артемий, средний ребенок певец, не как Шульгин с первых дней его рождения. Блондинка с голубыми глазами- вовсе не был похож на своего отца. Сказал сын, начали наказывать за семь месяцев.

По воспоминаниям брата и сестра, отец заставил их смотреть фильмы ужасов, но если вы отвернетесь от экрана телевизора или жмуриться от страха, то он будет наказан. Шульгин был вегетарианцем и придерживался питание детей. И если диета нарушается, то штраф дается для всей семьи. По воспоминаниям Артемиды, ему дали курицу, но сказал, что это рыба, маленький ребенок, не желая отпускать. «Это была адская жизнь. Я не могу вспомнить хорошие эпизоды до 6-7 лет… мне было 5 лет, я не могла завязать ботинок. Он жестоко избил меня, на коленях на крайний сдачи всю ночь. Мать в 5 утра… я не понимаю, почему все терпел и молчал», — говорит Артемий Шульгин.

По признанию Валерии, теперь сильно жалею, что я не оставила своего мужа-деспота, который сначала любил, а потом подумал, потом пожалел об этом.

«Я очень боялась, все, что я чувствую, мое детство, страх… это самое ужасное когда ты не понимаешь, что люди могут сделать, когда у него было экстренное торможение… в теме было много болезней в машину. И по дороге в ресторан, его стошнило. Она схватила его за шею, ударил его по голове, развернул машину и бросил ее в клетку для собаки,» говорит Анна Шульгина.Певица со своей мамой Галиной Николаевной, сын Артемий Шульгин и младшая дочь Иосифа Пригожина, судиться: Instagram.com/artemynik

В течение всего этого непростого разговора Аня и Артем были не Шульгин отец. Но молодые, Арсений признался, что ничего он не помнит даже смог назвать его отцом. «Я, у меня нет никакой неприязни к человеку, отрицательное. Если бы я встретила его и я поздоровался», — признался Арсений Шульгин.

Это и не удивительно. Валерия родила третьего сына в тайне от мужа. Она бежала беременная и спустя лишь некоторое время рассказала супругу о появлении Арсения. Когда певица поняла, что жизнь их детей в опасности, он решил развестись.

Я должен добавить, что певица, как и все его дети, я считаю, что я спас от всего этого ужаса и сделать тебя счастливым Иосиф Пригожин.

Валерия Анна Шульгина, Артемий Шульгин

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.