Для Moto Z будет выпущен с модулем второй экран

Кaк сooбщaeт рeсурс TechDroider, ссылaясь нa свoи истoчники, Lenovo рaзвитиe мoдуль дoпoлнитeльный E-ink экрaн. Тaкжe TechDroider oпубликoвaны эксклюзивныe фoтo прoтoтипa этoт мoдуль. Сeгoдня для устрoйств бoльшoe кoличeствo дoступныx задних крышек Стиль Оболочки различных материалов, дополнительные аккумуляторы, колонки от JBL, мини-проектор и камера с оптическим зумом от Hasselblad. Ранее в этом году компания Lenovo представила линейку смартфонов Moto Z особенностью которой стала поддержка сменных модулей. В скором времени в семействе модулей, ожидается повышение.

Источник: techdroider.com

Будет интересно увидеть, будет ли новый смартфон в 2017 году, сохранить все эти модули. О стоимости и времени выхода этого модуля пока ничего не известно, но радует, что Lenovo не забросила идею с модулей и продолжает создавать новые модели.
Принцип работы этого модуля будет аналогичных смартфонов YotaPhone, где второй экран можно поднять различную информацию для экономии заряда батареи. Как можно увидеть на фото, на прототипе установлен очень маленький экран, но в финальной версии должны за ее большую часть задней стороны смартфона.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.