Душевая кабина: купить или не купить?

Оказавшись один на один с продавцом в магазине сантехники, покупатель часто теряется от огромного выбора. Душевые кабинки могут отличаться по качеству материала, дизайну, цветом, ценой и др. Чтобы не подобрать оптимальную кабину для ванны обратите внимание на следующие советы.

Советы по выбору кабины

· Поддон кабинки изготавливается из пластика и металла. Чем прочнее поддон, тем меньше шансов, что он потрескается и станет непригодным. Пластиковый поддон легок и прост в установке, но требует особого обращения с ним. Иногда используется чугун, но такой вариант будет дорого стоить. На сайте http://santehsvit.com/category/umyvalnik_s_tumbojj/ можно найти много полезной информации о любом виде сантехники.

· Дверцы кабины изготавливаются из стекла и пластика. Последний тип дверей более безопасный, так как стеклянная створка может разбиться. Фирма SantechSwitзанимается реализацией душевых кабин и прочей сантехники.

· Форсунки обеспечивают эффект массажа. Обычно, кабина оборудована тремя такими форсунками, но есть модели с большим количеством. Одна расположена на уровне пояса, вторая между лопатками, а третья на уровне плеч. Они могут менять мощность и направления напора воды.

Кроме этого душевая кабина оборудуются множеством дополнительными функциями. В этот список входит радио, мини-телевизор, подсветка различных цветов, ароматизаторы воздуха, сиденья и многое другое.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.