Ева Польна говорит, А беседует с Денисом Claverham

Экс-участник группы «Чай вдвоем» признал своего отцовства спустя пять лет после рождения дочери, певица

Как вы знаете, Ева Польна всегда скрывала имя Отца своей дочери Эвелин, которая родилась в 2005 году. Однако, в 2010 году, будучи одним из гостей шоу Андрея Малахова, Денис Клявер сделал сенсационное признание, что он отец девочки. С тех пор художники были оставлены, чтобы скрыть старый роман, но все же предпочел не сообщить нам, как относиться друг к другу.

А теперь певица решила нарушить молчание. В своем микроблоге он опубликовал юмора, совместное селфи с Денисом, а также рассказали, чем они занимаются при встрече. «Мама и папа)). А также взрослые мужчины нравятся. Так не серьезно. Хулиганы. Встретиться и начать неприличные анекдоты рассказывать. К высокому!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены), — шутит художник.Певица и ее дочери великого Эвелин и mladshei, Amaliapoli: Instagram.com/polnaeva_official

Болельщики были в восторге, что Ева и Денис хорошие отношения и, несмотря на все, продолжаем общаться. «Радостно, что хорошие отношения у них. для ребенка важно. и не столько ненавидят друг друга и не давали видеть ребенка. спасибо за хорошие фото)))каждый продолжает жить ребенок, и это здорово))) здорово! И девушка вы красивая! хорошо,когда есть люди, в чьем присутствии вы можете чувствовать себя свободно филонить», — написал абонентов.

дочь, Денис Клявер, Ева Польна

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.