Глюк’озе запрещено ходить

Певица получила серьезную травму ноги

Сегодня появилась информация о том, что певица Глюк’oza был в больнице из-за тяжелой травмы ноги. WomanHit.ru попытаться разобраться в ситуации и выяснить, что случилось со звездами.

Пару лет назад Наташа Чистякова-Ионова участие в танцевальном ТВ-шоу и в одном из эссе очень сильно вывихнула ногу. Художник решил на травмы не сказать ему, чтобы не провоцировать жалость, и он продолжал идти по полу. В то время как за кулисами она постоянно играли в «замок», чтобы облегчить боль. В результате Наташа вместе с Евгением папунаишвили одержали победу. После этого проекта, актриса пошла на восстановление и физическая терапия. Нога была восстановлена. Но опять же, это было неприятно. Чистякова-Ионова, вареное новая Танцевальная программа. И во время одного из кругов неправильно группируются, и упал на ноги. В результате, дислокации, что произошло в том же месте, где и старый. Но сейчас ситуация осложняется тем, что травма может перерасти в хроническую.

«Сейчас Наташа находится на таблетку. Я ходила к врачу и пила, не порваны связки, – сообщил директор WomanHit.ru пр певица Мария Веденеева. — К счастью, со связками вокруг правой. Она находится в процессе реабилитации».

Врачи запретили звезде идти. Но так как Глюк’oza организовала благотворительный танцевальный марафон «лучшие друзья», который прошел несколько дней назад, что не может быть пропустил. Певец вышел на сцену и спел пару песен, и попробовать еще раз не шевелиться.

Только Наташа не имеет никаких планов, чтобы выйти из дома. Специалисты посоветовали ей подождать хотя бы 10 дней, а после восстановления пойдет быстрее.

«Наташа отказалась от палочки, говоря: «я не твоя бабушка», — пояснила Мария Веденеева. – Сейчас не может двигаться сам по себе. Его постоянно сопровождали одного из супругов, или кто-то из помощников или драйвер. Адаптироваться. Пытаюсь работать, потому что у нас есть обязательства перед журналами. Наташа часто приходит врач и дает ему «блокировки», потому что это очень больно».

Глюк’oza Наталья Чистякова-Ионова, травмы ноги

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.