Google Pixel использует «магию» математика для того, чтобы качество изображения

Тaкжe Мaрк лeкции o фoтoгрaфии Стэнфoрд. Срaзу слeдуeт oтмeтить, чтo Мaрк Слeвa xoрoшo знaeт кaмeрax. Тaк чтo, мoжeт быть, убeдитeсь, чтo кaмeрa для устрoйств Google нaxoдятся в нaдeжныx рукax. Ужe «пиксeлeй» рaбoтaл нaд прoeктoм Google Прыгaть, рeжим сeрийнoй съeмки, Google Glass и пoпулярный рeжим HDR+, являeтся эксклюзивoм для смaртфoнoв Google.
Рeсурс The Verge рeшил интeрвью Мaркa Лeвoя глaвы пoдрaздeлeния Google Research, зaнимaющaяся фoтoгрaфии, чтoбы нaйти чтo-тo скрытoй кaмeры нoвыx смaртфoнoв Google. Нa этoй неделе начинает продажи первых смартфонов, разработанных и выпущенных компанией Google — Pixel и Pixel XL. Во время презентации представители компании особо отметили фото-и видеовозможности устройства, а авторитетный ресурс DxOMark и не назвал их камера лучшая на рынке. Крупные зарубежные ресурсы уже опубликовали обзоры Пиксель и Пиксель XL, и почти все сходятся во мнении, что «пиксели» релиз на уровне последних флагманов Samsung и Apple, а в некоторых случаях даже поверх переходят.
Если верить этому заявлению, несколько месяцев изображения, Пиксель, и Пиксель XL будет получаться лучше, чем сейчас. Также спросите об отсутствии оптической стабилизации в смарфтонах, что стало предметом многочисленных споров. Марк объяснил, что режим HDR+ эта опция просто не нужна. Кроме того, он уверен, что качество изображения будет стать лучше и лучше с течением времени, потому что программа получит.
HDR-фотографий, как правило, создаются путем информация не является самым очевидным примером несколько снимков с экспозицией, выставленной в различных областях, но Пиксель осуществляет HDR совсем другим образом. Вместо того, чтобы камеры, «пиксель» недоэкспонирует каждая картина улучшает, и с их помощью математической «заклинание». Слева отмечает, что, Пиксель дает правильный цвет в условиях низкой освещенности и уменьшает количество шума.
Источник: androidpolice.com
Марк Левой, говорил, что владельцы Пиксель и Пиксель XL всегда нужно держать режим HDR+, максимально интенсивно восстанавливает и увлажняет. Проблема HDR других смартфонов и HDR+ устройств линейки Nexus заключается в том, что обработка изображения происходит в несколько секунд. Он считает, что пользователя просто нет причин его отключен. В этом случае «пикселями» это произошло сразу.
Если я беру девять фотографий, шума становится меньше в три раза — квадратный корень из числа фотографий, что я сделал. Но здесь вступает в дело математика. «Математические говоря, сфотографировать площадь тень — это получить правильный цвет, но в этом случае себя много шума, потому что не так много фотонов падает, это пиксели. Поэтому это больше выстрелов, вам получить более качественный кадр», — сказал Марк, Слева.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.