HTC 10 упал объектив камеры

Всего несколько дней отделяет нас от сбор HTC 10. За последние два месяца мы узнали о смартфоне уже можно сказать, что все, но внутри продолжать идти нам разными утечками. Например, на этой неделе в сеть слили экран, оболочка Sense 8, а сегодня объектив камеры и самого смартфона, что позволило нам в очередной раз рассмотреть особенности его конструкции.

Как сообщалось, ранее HTC 10, на самом деле потерял фирменного логотипа на передней панели, и, казалось бы, напоминает One A9. Если смартфон не возникает мысли, принадлежащие к топовому сегменту — достаточно широкие боковые рамки не характерны для флагманов первой половины 2016 года. Такой большой глазок фронтальной камеры: можно ожидать, широкоугольный объектив для селфи.

Обе стороны физических кнопок «Домой» расположены иконы с сенсорными кнопками для навигации. В правом торце заметно наличие качельки для регулировки громкости, нажмите кнопку в ребристой поверхности.

HTC 10 получит 5,1-дюймовый QHD дисплей, процессор Snapdragon 820, 4 ГБ ОПЕРАТИВНОЙ памяти, 12-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеру, а также Android 6.0 «окно».

Источник: droid-life.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.