Илья МАРЧЕНКО: «Уимблдон – худший турнир Большого шлема»

3 кoммeнтaрия

Уимблдoн-2017

Нaш тeннисист прoкoммeнтирoвaл свoй пeрвый мaтч в квaлификaции Уимблдoнa-2017.
Oчeнь мнoгo вeщeй нe сooтвeтствуют урoвню турнирa Бoльшoгo Шлeмa. Тяжeлo скaзaть, с чeм этo связaнo. Мoй мaтчeвый кoрт был рoвным, ни oднoгo плoxoгo oтскoкa. Eдинствeнный минус — трaвa кaкaя-тo скoльзкaя, сeгoдня я пoдскoльзнулся бoльшe рaз, чeм зa три нeдeли нa траве до этого. Хотя тренировочные корты сейчас лучше, чем два года назад. Что касается организации квалификационного турнира на Уимблдоне, то в этом плане это самый худший Шлем. Худшая еда, а вчера в раздевалке у нас была команда по крикету, физиотерапевты также приехали вчера только днем.

-Киберспорт

26.06.2017 20:34

LIVE The International 2017: Расписание отборов и прямая трансляция.

1587 просмотров
— Играл я сегодня не очень хорошо, присутствовала какая-то нервозность и на корте я чувствовал себя неуверенно, — признался Марченко. — Но в матче я сделал все, что нужно, и этого хватило для победы. В конце концов, главное — это пройти в следующий круг.

556

Он опытный боец, так что легко не будет. По поводу предстоящего поединка с Бенджамином Беккером, то я помню два последних наших матча в Санкт-Петербурге (2010) и Монсе (2015). Да и сегодня он выиграл достаточно уверенно, так что буду стараться заставлять его двигаться.
Главные новости

2795

Илья Марченко
1

-Легкая атлетика

4
-Киберспорт
11 дисциплин, в которых Украина взяла медали на чемпионате Европы

377

1
© btu.org.ua. Илья Марченко

Virtus.Pro защитили титул The Summit 7
Метки

Илья МАРЧЕНКО: «Уимблдон – худший турнир Большого шлема»

Украинец прокомментировал свой первый матч на турнире и раскритиковал организаторов
То, что мне удалось подать тринадцать эйсов, скорее связано с поведением соперника, который гадал на приеме и часто даже не пытался принимать подачи, если они летели в другую строну. Вот отсюда у меня столько эйсов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.