Ирина Шейк впервые, опубликовала ряд фотографий с Брэдли Купером

Популярная модель не изменилась я: селфи было очень эротично и провокационно

Почти роман образом Российская модель Ирина Шейк и актер Голливуда Брэдли Купер. В первый раз эту пару видели вместе в середине весны прошлого года, который оказался Бродвейский мюзикл «волшебная страна», а затем отправились на вечеринку, где она не обращала на него никакого внимания и танцевали только вдвоем.

Поскольку на каждом шаге, и Ирины Брэдли папарацци по всему миру смотрят с большим вниманием. И что постоянно дают почву для разговора: то, вдруг, влюбленные страстно целовались, не во все скрытые от посторонних глаз, делает вид, что он, казалось, об этом не знают.
Стоит отметить, что в этом году Ирина Шейк, активных пользователей Интернета, никогда не выложил селфи с Купером.

И вот этот день наступил. В модели микроблоге появились довольно откровенные фотографии, на которых она запечатлела себя в компании человека, принимая ванну.

Селфи с таинственным спутником, который сразу определил Kynepainstagram.com/irinashayk

Хотя их спутник не виден, читатели instagram Ирина сразу определил: — это Брэдли Купер во плоти! Здесь у вас есть борода и большие бицепсы! Как обычно, ни Ирина, ни Брэдли не стал комментировать цены. Но читатели моделей instagram уже сделали далеко идущие выводы и ждать пару несколько дней назад, чтобы, наконец, сделать официальное заявление о своих отношениях.

 

 

Брэдли Купер, Ирина Шейк, откровенные фото

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.