Жасмин сыну исполнился месяц

Певица призналась, что волнуется, что

Сегодня важный день, певица Жасмин. Ровно через месяц родился его младший сын Мирон. Роды проходили в элитной клинике. Все шло хорошо, и вскоре они были дома. Неделю спустя певица говорит, что его сын научился улыбаться.

«Сегодня мы празднуем 7 дней! Мы уже умеем улыбаться, цепляться за мать пальцем и пытаясь внимательно рассмотреть, кто это идет к нам! Радость, каждую минуту быть с ним» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим WomanHit.ru), — писал художник в своем микроблоге.

А сегодня в Instagram появилась новая запись. Жасмин не сдерживайте свои эмоции, чтобы знать, что ваше маленькое чудо было на месяц.

«Ровно месяц назад в моей жизни случился третий незабываемый, удивительный и жизнь превращая чудо на букву М — Мирончик❤!!! Все эти дни находятся в состоянии радости, любви и гармонии!!! Спасибо, сын мой, за эти сказочные воспоминания!!! Я думаю, что каждая мама понимает меня☺люблю вас всех!!!!» — пишут звезды матери.Жасмин сыну исполнился месяц

Помните о том, что певица уже многодетная мать. Кроме маленького Мирона, который вырастил сына Михаила с его первой женой и дочерью Маргарет, рожденная в браке с Илан делает. По признанию актрисы, дочь назвали в честь мамы Жасмин Маргарита Семеновна, кто умер в возрасте 40 лет. А сына назвали в честь моего деда по отцовской линии.

Жасмин, instagram, новорожденного сына

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.