Как выбрать демисезонную обувь для ребенка

Демисезонная обувь должна быть в первую очередь качественной и плащи, потому что, всем известно, что весна и осень на улице, может быть очень влажным и дождливым. Обувь оптом babyclab.com отличается отличным качеством, использованием натуральных материалов, а также новейших технологий. Вся обувь производится в Украине отечественной марки шалунишка. Помимо качества и материалов, необходимо учесть и другие важные моменты.

 

Подключение

Детская демисезонная обувь http://babyclab.com/demisezonnaya-obuv/ может иметь различный вид соединения подошвы с верхней частью. Самый надежный и герметичный вариант, когда подошва «сварено» в основной части и еще более надежно соединяет детали и не допускает проникновения влаги. Если обувь http://babyclab.com/tufli/ будут просто проклеены, клей может со временем расслоиться, если даже только в шитье, вода легко проникает внутрь.

Подошва

Весной и осенью, прогулок выбирайте обувь с толстой подошвой, чтобы ноги не остывала рядом с холодной земли. Хорошо, что подошва и должна быть густой, но не должна терять свою гибкость, в противном случае, существует риск развития различных проблем, например, плоскостопие. Если учесть все ортопедические моменты, обувь должна иметь супинатор и каблучок.

 

Форма

На рынке глаза разбегаются от разнообразия моделей, цветов, форм туфли для детей. Демисезонная обувь должна быть на высоте, примерно, до половины голени или колена. Носок широкий, округлой формы с достаточно места для пальцев. Задник должен быть жестким и прочным, обеспечить фиксировал лодыжку.

 

Застежка

Более надежную фиксацию голеностопного сустава обеспечивает, в лучшем случае шнуровка, но для маленьких детей, вы можете выбрать на липучках или молнии. Даже через отверстия для шнурков вода луж легко проникнет внутрь обуви.

 

Размер

Обувь не должна быть слишком узкой, ни слишком широкой. Длина стельки должна соответствовать размеру стопы вашего ребенка, вы можете и должны покупать размер с небольшим запасом, так как дети растут очень быстро, и пара достаточно на весь сезон. Для того, чтобы правильно определить размер, необходимо поставить ногу ребенка на лист бумаги и отметить карандашом, а затем измерить. При покупке, обратите внимание на подъем стопы, некоторые модели предназначены для высокого, а некоторые, наоборот — вниз. Проконсультируйтесь по этому поводу с продавцом.

 

Уход

Все вещи и обувь в том числе, должны иметь этикетку с инструкцией по уходу, которая обозначает температуру, при которой можно вымыть, высушить и использовать инструмент. Соблюдая эти рекомендации, можно продлить срок службы обуви, а также сохранить привлекательный внешний вид.

 

Необходимое количество

Для межсезонья лучше иметь минимум две пары обуви. Таким образом, обувь будет лучше сохнуть и детская нога не будет утомляться в ежедневной вашего пребывания в той же форме.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.