Как звезды делают запасы на зиму

Знаменитости поделились в Твиттере рецептов для варений и солений

Осень-горячая пора для хозяек, которые хотят сохранить урожай на зиму. Кого-то закаляет и мариновать, кто-то высыхает и застывает. Не далеко от обычных людей и знаменитостей. WomanHit.ru выяснилось, что подарит звезду семьям и друзьям в зимнюю стужу.

Варенья Лолиты

Бесплатно Лолита она любит проводить время в стране, где так весело играть в земле и ухаживать за огородом. И Слэш певец пытается сохранить на зиму: варим варенье делает его пустым.

Лолита Наварро двадцать килограммов земляники разнообразить: Instagram.com/lolitamilyavskaya

Недавно Лолита на Instagram, что было приготовлено двадцать фунтов клубничного варенья. Я также обнаружил, мятное варенье, рецепт которого поделился со своими подписчиками: «рецепт почти такой же, как для клубничного варенья. Килограмм сахара, мята — большой пучок! Резать листья ножницами (и ЧОП матери). Вскипятить сироп: насыпать сахар в холодной воде (не более одного литра) и кипятят. Затем кладем мяту в сироп горячие и оставили на ночь. Утром, за пять минут кипятят. И так, три дня по пять минут. Потратил время, чтобы добавить немного лимонной кислоты (щепотку мяты в кипятить) и залить его на капоте! Много не готовлю! Банкам будет достаточно для чая, чизкейки и многое другое. И помните: мужчины не рекомендуют мяту! Мелисса может!!! Не рискуют, и так не много! Приятного аппетита! И, тем не менее, я нашел способ развлечь гостей! Есть руки!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим WomanHit.ru).

Певице понравился рецепт Джема из matapato: Instagram.com/lolitamilyavskaya

Грибы Анита

Анита Цой — мастер в сборе различных фруктов, трав и грибов. Однако в этом году певица будет стоять на кухне, закручивая банки, из-за подготовки к новому шоу, что у нее нет времени.

Анита Цой каждый год участие в подготовке simulato: Instagram.com/anitatsoy

Но по проверенным рецептам-это время сделать маринад будет ваша помощница Наташа. В прошлом году Анита попробовала новый способ стерилизации стеклянных банок в микроволновой печи. Кроме того, каждый год закаляет грибы, особенно любит Чернушка: «рецепт прост. Я сделал Чернушка холодно. Это грибы вымочить в холодной воде в течение шести часов. Затем поместите их в эмалированную емкость (стеклянную пластину) руки. Убедитесь, что вперед, что на дно емкости соль, листья черной смородины или вишни, укроп и Бен. В каждом слое cernosek залить больше соли и другие специи по вкусу: чеснок, лавровый лист и перец. Кг cernosek потратил пятьдесят граммов соли. Последний слой cernosek покрыты листья смородины и, накрыв салфеткой (желательно марлю) и положить сверху гнет. Колечки пускать сок в течение двух дней. Поставить посла в холодное место, а через 35-40 дней грибы готовы к употреблению. Это самый вкусный рецепт для этих грибов!»

Певица уже малосольные, ribitta: Instagram.com/anitatsoy

Акции в ритме диско

Исполнитель «Дискотека Авария» Алексей Рыжов, каждый год ездит в лес собирать грибы. В этом году особый урожай, и много белого.

Ryanphoto Алексей: Instagram.com/alexeyryzhov

Алекс любит зимой на празднике грибов, но предпочитаю простые рецепты. Так его жена Ирина грибы в основном он зависает или булки и соленья в банках.

Алекс предпочитает зимой есть грибы собственного sasaciloa: Instagram.com/alexeyryzhov

грибы, Анита Цой, Лолита, сохранения, Алексей Рыжов, Джем

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.