Какие проблемы можно устранить с помощью улиточного крема?

Уже многие знакомы с тинтами, затирками для пор лица, пилингами-скатками и прочей продукцией, присущей корейской косметике и вот теперь на суд женщин предлагаются кремы из улиток. Для чего они нужны нашей коже?
Корейская косметика не перестает удивлять, поражать и завоевывать доверие миллионов женщин по всему земному шару. Улиточный муцин — это секрет, вырабатываемый улитками во время опасности. Он за последние несколько лет приобрел огромную популярность и стал одним из самых часто добавляемых ингредиентов в косметике. В улиточном муцине содержатся такие важные витамины, как витамин А, С, Е, антимикробные пептиды, эластин и коллаген, которые очень важны для кожи, поддержания ее структуры. По своему составу слизь улитки уникальна, и синтезировать искусственно в лабораторных условиях не удалось.
Нанеся на кожу крем с улиточным муцином, кожа человека начинает стимулировать выработку собственного эластина, кожа разглаживается, так как муцин кроме всего, нейтрализует действие свободных радикалов.
Улиточный крем восстанавливает клетки кожи, поэтому выпускают кремы для решения разных задач: борьба со старением, нормализация работы сальных желез у жирной кожи, угревая сыпь, постакне и различные повреждения.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.