Когда Кэри не может отказаться от алкоголя, даже для невесты

Певица хочет похудеть ради свадьбы с миллионером за 10 фунтов

Когда Кэри готова к предстоящей свадьбе Джеймса Пэкера, который запланирован на август месяц этого года. Однако, помимо организации церемонии и выборе одежды, певица озабочена собственным весом. Брак художника хочу похудеть как минимум на десять фунтов.

Для достижения своей цели Кери пересмотрел свой ежедневный рацион. По словам друга семьи поп-звезды, » никогда не просыпается раньше одиннадцати утра, поэтому без завтрака. Но в полдень, принять протеиновый коктейль или смузи. В остальное время дня приема пищи пять раз небольшими порциями. Певица съедает не больше 120 грамм куриной грудки, постной говядины, приготовленной на гриле, морского окуня или креветок на гриле.

Однако, полностью отказываться любимых продуктов Кэри не мог даже ради блага любимого мульти-миллионер. Художник продолжает радовать нас с копченым лососем, салат с курицей, майонез и горчица, суши и сыр «Бри». А также красное вино. «Врач сказал, что Мари выпил чашечку в день, и она пьет вино каждый день в обеденное время, находясь возле звезды источник. – На самом деле, она ненавидит диеты, потому что вы любите поесть. Но «хочет быть самой красивой, стройной и сексуальной в день свадьбы, так что в момент приостановить, и переживать трудности».

алкоголь, диеты, свадьба, когда Кэри

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.