Когда Кэри открытым декольте

Певица и ее бойфренд вместе похудеть перед свадьбой

Когда Кери продолжает публиковать в социальных сетях снимки его фигура postroynevshaya. Но, оказывается, это не просто певец пытается похудеть перед свадьбой, и его подруга, миллионер Джеймс упаковки.

Опубликованные сегодня фотографии » позирует с Джеймсом в салоне своей яхты. Черное облегающее платье на поп-дивы с очень глубоким декольте показывает свою стройную талию и остальные, несмотря на вес стойку. Его привлекательный способ Кэри дополняют ажурные чулки.

Упаковка одет только в черные брюки и рубашку. Однако, свободный крой рубашки, однако, не скрывает, что хозяину удалось избавиться от лишних килограммов. Очевидно, в день своей свадьбы жених и невеста останутся в идеальном состоянии. Однако Дата свадьбы так и не были раскрыты.

Помните, » и Джеймс познакомились прошлой весной. Их роман развивался быстро, и в январе этого года, Кэри и упаковочные материалы заявивших о своем участии. Ниже будет третий брак для обоих. От экс-супруга Ника кэннона, певица двойняшки – сын и дочь Марокканских Монро. У миллиардера трое детей: дочь-Индиго и Эммануэль и сын Джексон.

Когда Кэри, Джеймс пэкер

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.