Когда сестра Керри арестовали за проституцию

Певица отказывается помочь семье

В минувшую пятницу, сестра, когда Кэри был арестован за проституцию в городе Согертис (Нью-Йорк). 55-летняя Элисон Кэри, которые предлагают свои сексуальные услуги через веб-сайт в Интернете, использование его «реклама» слова песни «фантазия» своего знаменитого родственника.

Теперь милиция просит всех клиентов с Элисон, особенно те, кто имел незащищенный половой контакт, пройти обследование на ВИЧ. Тот факт, что Кэри много лет назад, ему был поставлен диагноз ВИЧ, но она еще осталась, чтобы продать их органы.

Сестра, когда Кэри, Аликанте: www.youtube.com

Элисон, мать четверых детей, занималась проституцией, прежде чем». стал известным. Она не выпускала эту «работу» и теперь, едва сводя конца месяца. Все просьбы о финансовой помощи, певица листья. В марте месяце этого года, Элисон записала видеообращение к своей сестре, в котором он сказал, что серьезно больна, и она нуждается в операции на головном мозге и позвоночнике. Однако актриса, чье состояние оценивается в 520 миллионов долларов, не перечислили ни копейки на лечение члена семьи.

Теперь Элисон Кэри в тюрьме, а она никому не платить депозит 1000 долларов. Первое судебное слушание по делу состоится на этой неделе.

арест, проституции, когда Кэри, сестра

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.