Красоты и молодости кистей рук, возвращает липофилинг

Специалисты из Америки предложили новый метод липофиллинг, ориентированные на омоложение рук. Этот метод учитывает индивидуальные анатомические особенности пациента, позволяя, однако, достичь высокого результата, чтобы вернуть кистей рук, передней, молодости и красоты. Операция происходит в меньшей травматичности для пациента. Необходимые для пересадки жировая ткань берется в малый объем, что 20-25 мл, как правило, липидных клеток для трансплантации берут с внутренней поверхности бедер. Благодаря этому контуры тела человека не нарушаются, даже, сегодня, в тренде небольшой поляне между бедер.
После липидная ткань удаляется, на обратной стороне руки, выполняются небольшие разрезы, формируется специальная полость, заполняемая впоследствии липидной ткани.
После пересадки, этот жир разминают и равномерно распределить под кожей пациента. Все это позволяет приобретать привлекательные очертания кистей рук, полностью разгладить имеющиеся морщины, скрывать, произнес сухожилия и вены.
Липофилинг рук позволяет кистям рук, чтобы выглядеть привлекательно, от 1 до 2 лет. Пациент избавлен от внедрения инородных тел в организм, и времени на реабилитацию не требуется.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.