Лолита стала жертвой аферистов

Певица попросила поклонников быть внимательными при покупке авиабилетов

Лолита Милявская много поклонников, которые любят ходить на их концерты. Не удивительно, что мошенники пытаются использовать популярность художника для своих целей. Вчера Ло узнал, что в Волгограде неизвестные люди по продаже билетов на концерт, который якобы должен состояться 25 октября. И Интернет уже началась бойкая распродажа в шоу. На самом деле, 25 октября, он встретится со своими поклонниками, но в совершенно другой город. Для защиты людей от ошибки, он обратился с официальным призывом: «будьте осторожны!!! Мошенники!!! 25 октября 2016 года, у меня нет концерта в Волгограде!! В этот день, я говорю в Владикавказ, согу нас. Настоящий гастрольный график — только на моем официальном сайте» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим WomanHit.ru).Певица предупредила поклонников о мошенников: Instagram.com/lolitamilyavskaya

Эта новость шокировала подписчиков. Он начал уточнять, будут концерты в других городах, таких как билеты на его шоу уже продаются в Саратове и Самаре, а также знать, когда палладий прибудет в Волгоград. Лолита сразу же ответил болельщикам: «в Самаре 18.10.16) в Саратове его пока не предвидится». На Волгоградский художник ничего прояснить не, судя по всему, решение о том, что поклонники поймут, увидев официальный гастрольный график.

Также подписчики артиста спросили, к уголовной ответственности за мошенничество: «суд должен быть представлен к публикации!!! Это не шутка! Мошенники уже могли бы заработать много денег (до 5 000 и это только с одного человека.!) Пожалуйста, Сью это сайт, который прельщает многих, и цена тоже!!! Интересно, это агентство пользуется популярностью в Волгограде. Также? Ух ты!!! И я почти купила билеты. Спасибо, Лолита!!!!»

мошенники Лолита

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.