Медики узнали, как повысить либидо у женщин с миомами

Миома матки способна нанести сильный удар по женскому либидо. Но теперь у врачей есть в руках решение проблемы. И для этого не нужно проводить операцию, пишет Zee News. Речь идет об эмболизации фибромы матки. Данная процедура, как показывают наблюдения, улучшает сексуальную функцию и повышает качество жизни в целом. Причем, улучшение точно сохраняется на протяжении более года.

Отметим, что качество интимной жизни при миоме матки снижается за счет неприятных симптомов. К ним относятся обильные кровотечения во время менструации, боли во время полового контакта, боли в области таза, спины и ног. Эмболизация избавляет от подобных болей. Также женщина в меньшей степени испытывает усталость и подавленное состояние.

Известно: недавно процедура была усовершенствована с помощью технологий получения точных изображений и радиологов. В итоге получилась минимально инвазивная технология. Это позволяет женщине максимально быстро вернуться к привычной жизни. Идея в том, что эмболизация позволяет выборочно закупорить сосуды, питающие миому. В итоге миома начинает уменьшаться.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.