Многие молодые женщины не могут отказать своему партнеру в оральном сексе, показал опрос

Исследователи из Тихоокеанского университета и Лондонской школы гигиены и тропической медицины опросили 71 человека (молодых людей и девушек в возрасте от 16 до 18 лет). Ученые хотели выяснить, как молодые мужчины и женщины относятся к оральному сексу, рассказывает The Independent.

Многие респонденты в процессе орального секса одинаково часто принимали активную и пассивную роли. Однако дальнейший анализ показал: мужчины при описании женских половых органов чаще пользовались негативно окрашенными словами. И мужчины, и женщины считали, что представителям сильного пола приходится сложнее, когда они занимают активную позицию в ходе орального секса.

Женщины знали: их половые органы воспринимаются отрицательно. Поэтому они больше чем мужчины, сомневались в своей любви к оральному сексу в пассивной форме. Кроме того, молодые люди занимали активную позицию в оральном сексе только тогда, когда хотели. Женщины же реже отказывали партнеру и пытались полюбить данное занятие. Также респонденты отметили, что мужчинам проще добиться от женщин орального секса.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.