Многофункциональные решения для линз 3-го поколения Neo Более

Большое количество людей с нарушениями зрения постоянно или время от времени используют контактные линзы. Для удобства и безопасности ношения контактных линз, для того, чтобы избежать неприятностей со здоровьем глаз, обязательно соблюдать рекомендации офтальмологов, направленных на координацию пациентов, осуществление правильного ухода за линзами. В частности, необходимо использовать хороший раствор для контактных линз.
Что раствор для контактных линз
Раствор для контактных линз жидкость для ухода за любым типом контактных линз. В раствор можно хранить, чистить и удалять с поверхности линзы белковые отложения. Как только линзы с глазами, их нужно поместить в жидкий раствор, так как это за пределами объектива очень быстро теряют влагу, теряют свою первоначальную форму, и это делает их подходящими для использования в будущем. Чтобы сохранить контактные линзы, необходимо иметь соответствующее решение. В течение дня на поверхности контактных линз накапливаются ферментативных отложения и удалить их возможно только с помощью специального инструмента. Но опасность для глаз не только белковые отложения на линзах могут проживать бактерии, а только жидкость эффективно удаляет, выступая также от профилактики, чтобы способствовать развитию бактерий.
Почему вы нуждаетесь в раствор для контактных линз
1. Жидкость для хранения и очистки линз, в зависимости от уровня рн и процент соли совпадает с слезы.
2. Служит в качестве смазки для глаз, что обеспечивает безболезненное и легкое скольжение линзы по поверхности глаза.
3. Очищает от белков и ферментов отложений, пыли и других загрязнений.
4. Не вызывает аллергии.
Различаются между собой, растворы для линз, состав и некоторые особенности.
Новинка. Раствор для контактных линз Neo Plus Neo Vision-это универсальное программное обеспечение, принадлежащие 3-е поколение решений для контактных линз, это означает, что он идеально подходит для очистки, дезинфекции и хранения контактных линз. Компонент Pemopro 407 EDTA позволяет эффективно очистить поверхность линзы от жира, протеина и других отложений, защищает от болезнетворных бактерий. Такой раствор подходит для чувствительных глаз, обеспечивая максимальный комфорт для глаз.
Раствор Neo Plus имеет ряд преимуществ:
— они просто использовать;
— состав раствора;
— очистка 4-х часов;
— имеет международный сертификат качества;
— цена демократии.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.