Настя кудри повесил ее парень

Дочь олигарха выпустила клип на новую песню

Молодая певица Настя кудри съемки видеоклипа на свою песню «не связывайся». Руководил процессом съемок культовый украинский Режиссер и продюсер Алан Бадоев, известный своими работами в сотрудничестве с другими популярными исполнителями.

«Я очень рад работать с Аланом. Это очень красивый и очень талантливый Режиссер с необычным видением образов, мечтатель, который никогда не будет скучно», — сказала Настя, и на день выхода клипа, чтобы публиковать свои работы на своем профиле Instagram. «Я думаю, что любая девушка, узнав об измене человека психически, но я хотел убить его! Предоставляем Вам Краткое руководство о том, как бороться с плохими парнями», подписанного в жизни певицы.Директор противные кудри видео стал Алан багет: материалы пресс-служб

Идея Бадоева, Анастасия узнает о измене своего парня и начинает мстить. Поэтому кульминацией скандального видео была сцена, где девушка выходит из комнаты с навешенными экс-бойфренда.

Настя кудри на набор blipfoto: материалы пресс-служб

Кстати, кудри, девятнадцати-летняя дочь бизнесмена Игорь Кудряшкин, приписывают роман с Алексеем Воробьевым. Певица была замечена на музыкальном фестивале в Баку. Но поклонники Насти думаю, что интерес к «степени» на «наследник миллионов» обусловлено состояние отца.

съемки клипа, Алан Бадоев, Алексей Воробьев, Настя кудри

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.