Nexus Space стала ранней первоапрельской шутки Google

Это консоль для Android разработчики на днях появился новый раздел «Отзывы из космоса». Первый отзыв поступил пользователя под именем Алекс Скотт, датируется 1 апреля 2029 года и отправленные с высоты 400 километров над поверхностью Земли. Он совершенно пять ракетных программа Habbit Tracker и написал, что это лучшее приложение всех в Космосе, но прошу разработчиков добавить поддержку Space Design в состоянии нулевой гравитации. После этого он готов поставить выше ценится. Примечательно, что Алекс Скота имеет смартфон Nexus 16 с кодовым именем Nexus Space.

В основном, описание Google Nexus Space имеет 7,2-дюймовый дисплей с разрешением 3000х2000 пикселей (500 точек на дюйм), 128-бит процессора и 128 ГБ оперативной памяти. Примечательно, что в 2029-м году Nexus Space работает еще и на windows, операционная система Android 6.0 Marshmallow.

Таким образом, Google собирается отметить 1 апреля. Напомним, что в прошлом году компания запустила поисковик, который все показывая зеркального зала, если, а также провел целую презентацию, представленные мягкая игрушка в виде плюшевой панды, которые сервис Google Now.

Источник: phonearena.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.