Николь Кидман помирился с дочерью

Актриса наконец-то встретила своего зятя

Отношения Николь Кидман с их старшей дочерью Изабель не была очень близка. В минувшие выходные, красивые, наконец, представить мать мужа.

Н слова и рядом звезды от источника, встреча матери и дочери была очень эмоциональной. «Мы были особенно тронуты Николь. Я не мог сдержать слезы. И вскоре Изабель заплакала», — говорит инсайдер. — Ник пытался навести мосты с красивыми. Активно интересуется своей семейной жизни с ником, и он любил отсутствии своего сына, поскольку он понимает, что Белла счастлива с ним. Поэтому встреча с ником очень хорошо. Они любили друг друга».

Напомним, приемная дочь Кидман и ее бывший муж Том Круз был женат консультанта Макса Паркера в сентябре прошлого года. Актриса во время брака была в Лондоне, но Изабель решила не говорить ему о свадьбе. После этого появились слухи, что Белла практически перестал видеть и общаться с матерью, так как она не является последователем Сайентологии. Круз на свадьбу дочери также отсутствовал, так как он был занят съемками в другом городе. Но актер был не только осведомлен о браке, но и взяло на себя все расходы по организации торжества.

Этой весной, Изабель, наконец, решил сделать комментарий по поводу слухов о том, что она не хочет поддерживать отношения с матерью. «Конечно, мы должны общаться. Они все еще мои родители, говорят, и тот, кто говорит иначе, просто идиоты.»

Том Круз, Николь Кидман, деверь, приемная дочь Изабель Круз

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.