Новые откровенные фото Волочкова удивила поклонников

Танцор должен был показать другим образы ванна и шпагат на крыше лимузина

Балерина Анастасия Волочкова постоянно подкидывает своим поклонникам все новые и новые порции неожиданных фотографий. На этот раз поводом для обсуждения стала фотография Танцующая в душ. Волочкова отправилась на гастроли в Оренбургскую область. И, конечно, не мог оставить без расследуют местные парной. Она сказала ему об этом в instagram.

«Кувандык-мой самый любимый город в регионе Оренбург! Он просто очаровал меня своей добротой и вниманием! В конце вечера, директор комплекса «Эдельвейс», уважая мое профессиональное отношение к искусству в нашей сауне, ванной комнате, не только затопила ванную, чтобы я мог восстановить силы, но и подготовили два свежих веток, собрались сегодня для того, чтобы нарезать ветки березы, растущие на участке. Я очень ценю и подмечать детали… Спасибо, дорогая», Поблагодарил организаторов визита художника.

Все бы ничего, но поклонники вновь раскритиковали Анастасию за «обнаженные» фото. Их смущает не только отсутствие одежды и отсутствие макияжа. По словам фанатов, он увидел звезду в паровой бане с лицом не очень привлекательно.

Новые фото Настя в ванной с резкой критикой instagram…

«Ужос ?! Слов просто нету! Позор!». «Без макияжа с матерью человека», «Nesanica,но теперь дети Кувандык, Оренбург и другие города в instagram лезут,и что они видят?Голые тетки!Вам, по крайней мере, на момент этого фото», «дьявол в бане,» художник получил отрицательные отзывы в свой адрес( здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим womанhit)

Однако, чтобы вступить в переписку любитель в ванной комнате не стал, но был удивлен еще одна фотография. Этот шпагат болельщики не увидели. Анастасия не боится лезть на крышу лимузина!

…Но раскол в машинах многих порадовалinstagram

«Очень грустно покидать это прекрасное место… но я пошел в Медногорске. Сегодня наш концерт. Мои ноги, конечно, не всегда слизь..? Но все же», — прокомментировала Анастасия л’.

Я должен сказать, картина Анастасии в купальнике в машине заставила многих улыбнуться. Фанаты сообщили, что Волочкова подняла. А также предложены варианты нового отдела.

«фото-улыбка! Не перестает удивлять», «Предлагаю также космический корабль, чтобы набрать высоту, и на фоне сил. Эксклюзив. )))) » «Вы хотите, чтобы изображение в кактус!!»- Шутили подписчики.

Кстати, ваш визит в город Кувандык неприятные шпагат не закончилось. В конце концов, ему удалось возглавить детский фестиваль танца, где… петь песни!

Анастасия Волочкова, откровенные фото, шпагат

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.