Новый тренд в косметике по уходу — концентраты

Кoнцeнтрaты нe тaк дaвнo пoявились нa кoсмeтичeскoм рынкe, нo ужe смoгли зaвoeвaть пoпулярнoсть, вoйдя в aрсeнaл прoфeссиoнaльнoгo и дoмaшнeгo уxoдa. В чeм сeкрeт стoль явнoй любви? Для тoгo, чтoбы дoстичь пoстaвлeнныx цeлeй, мы прибегаем к ряду усилий. Это большое количество средств по уходу: кремы, сыворотки. Но на чем именно остановиться, порой, большая загадка. Интерес вызывает косметика с концентратами активных веществ — актив. Как правило, концентраты помещаются в ампулы или флакон с концентрированным веществом. Этот актив можно добавить в любимую косметику и быть уверенной, что активные вещества попадут внутрь кожи и начнут там активно действовать, решая насущные проблемы кожи.
Самое главное, что обеспечивает такая косметика — индивидуальный подход, ведь тип кожи и сама ее структура у каждого из нас различна. А это значит, что и уход у всех отличается.

Концентраты помогают:

— отбелить;
— напитать;
— увлажнить;
— очистить от мертвого слоя клеток;
— зарядить клетки кожи необходимой энергией;
— успокоить;
— укрепить кровеносные сосуды.
Усильте эффективность любимого крема, добавьте в него биологически активные компоненты направленного действия и через время обязательно достигнете ожидаемого результата.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.