Обновление OnePlus 3 исправит проблему с оперативной памяти

Сразу после презентации и начала продаж нового смартфона OnePlus 3 интернет-охвачен отзывы пользователей, что аппарат, хоть и оснащен 6 ГБ оперативной памяти, но в то же время открытым держит на фоне уже 3-4 программы. Генеральный директор OnePlus Карл Напитка, объяснил, что они хотят этого, что, тем самым, улучшить автономность смартфонов. Он также добавил, что разработчики могут использовать исходный код ядра, что они предоставляют открытый доступ для кастомных прошивках установить управление оперативной памятью по своему усмотрению. Кажется, что компания все еще решил пойти на встречу пользователям и выпустить обновление, которое исправит такую «особенность» OnePlus 3.

Глобальных изменений для улучшения OnePlus 3 будет два: первый исправит алгоритм использования оперативной памяти, второй преследует цель коррекции проблемы с неточным отображением цветов, которые можно встретить в некоторых пользователей. С апдейтом системы не будет, так «жестко» выгружать программы из памяти после их сворачивания. Кроме того, производитель обещает уменьшить время загрузки игр, которые сейчас открываются очень долго.

Второе изменение, как было сказано, влияет на экрана, цвета на экране. Это OnePlus 3 установлен Optic стоит amoled-матрица, но и технологии различных чрезвычайно богатые и естественные цвета. После обновления, этот раздел в настройках, чтобы развиваться, появится возможность включить режим sRGB, который убирает уже насыщение. Адам Криско, менеджер по работе с сообществом OnePlus, опубликовал фотографии показан рабочий режим sRGB (слева):

Про сроки выхода обновления пока ничего не сообщается.

Источник: androidauthority.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.