OnePlus не собирается выпустить преемника OnePlus X

OnePlus X был представлен еще в 2015-м году и сразу стал популярным, благодаря сочетанию сильного «железа» и ценника в $250. Короче после презентации Шэньчжэнь новый OnePlus 3, глава компании Пит Лау заявил, что OnePlux X купить не продолжается. Таким образом производитель хочет сосредодочится релиз флагманских устройств вместо линейки относительно недорогих смартфонов. Вместе с тем, OnePlus планирует объединить два бренда shell Android: Кислород ОС, больше похож на оригинальные версии ОС и Hydrogen OS, кастомизированный Android для китайского пользователя.

Пит Лау также отметил, что OnePlus собирается инвестировать постпродажные услуги, расширить линию предлагаемых продуктов. Полагаю, что вчерашнее мероприятие, можно предположить, что производитель будет тратить больше средств на рекламу, но глава компании эту информацию опроверг. Во время презентации было отмечено, что устройство OnePlus и популярным на рынке Европы, США и Индии, где их смартфонов остается, лучшие цены, категория-более $300. При этом производитель не забывает и на Китайском рынке.

Открыть с точки зрения продаж, OnePlus не собирается, распространение смартфонов по-прежнему будет происходить через онлайн-магазины.

Источник: engadget.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.