Опасность спирты в косметике

Хотя некоторые производители предлагают косметику как можно более естественным, многие по-прежнему предлагают нам, обывателям, косметика с спиртов в составе. Вот и я хочу знать, что алкоголь вредит коже, и, чем это нужно для нее, и в каких случаях.
Цетеариловый спирт встречается на трубы с декоративной косметики, как ухаживающей, так и декоративной. Таким образом, вы можете доверять свое здоровье производителям, если в косметике есть этот тип алкоголя. Традиционно, при производстве косметики используются различные виды алкоголя, среди них есть как shareware и хороших, и плохих, использовать состояние кожи. Цетеариловый спирт в косметике относится к группе хороших спиртов.
Этот спирт не следует путать с этиловым и назначить свойствами, которые не присущи ей. Экстракт, цетеариловый спирт из растительного сырья, чтобы затем применять их в косметических целях, улучшая текстуру косметики. Внешне это выглядит как белые хлопья, состоит из смеси кислот и цетилового и стеарилового спиртов. Служит эмульгатором и потому, что есть в воздухе, для волос, является то, что он загущающий эффект.
Для косметики цетеариловый спирт имеет следующий ряд воздействий:
— смягчает;
— кондиционирует;
— защищает от пересушивания.
Цетеариловый спирт смешивается вода и масло этапа применяется для того, чтобы сгустить продукт. Жирные спирты не сушат кожу, и являются полезными, поскольку кондиционируют волосы и кожу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.