Открытие: ограничение рака и холестерина можно с помощью одного средства

Стандартная терапия рака предстательной железы включает химиотерапию, воздействующую на почки, располагающиеся на раковые клетки. Однако клетки, устойчивые к лечению, чтобы не поддаваться этому влиянию. И Университет Миссури придумал, что с ними делать. Ученые доказали наличие рака свойства, состав, изначально придуманного для снижения уровня холестерина в крови, пишет News-medical.net.

Как оказалось, отношения не только замедляет прогрессирование рака, но и убивает раковые клетки. Идея такова: когда раковые клетки растут, они производят больше холестерина. Он является структурным компонентом клеточных мембран. Кроме того, уровень холестерина может привести к виду исключительную стабильность при рака, так как раковые клетки холестерин превращается в гормоны.

И именно химический раз, за качество изготовления и функционирования холестерина, являются идеальной терапевтической мишенью. Тестировавшееся соединение, называемое РО 48-8071. Его испытывают человеческие клетки рака простаты. Это замедляло рост клеток, и в конечном итоге их убивало. Далее был проведен эксперимент с мышами. Связь работает и в живых организмах. Ученые предлагают использовать связи в сочетании с химиотерапией для повышения эффективности лечения.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.