Павел Дуров опроверг информацию о Google предложение о покупке телеграмму

Павел Дуров | Пресс-Глобальный Взгляд

Основатель мессенджера telegram Павел Дуров накануне опроверг информацию о том, что он якобы вел переговоры с Google о возможной продаже сервиса.

Комментируя публикации в Fortune Magazine, что актер назвал публикацию «секрет» в котором сообщалось, что Google оценили телеграмма на 1 млрд долларов», — низкое качество блога».

«Странно, что Фортуна считает какой-то бред от низкого качества блога. Мы никогда не вели никаких переговоров о продаже и не планируем», – написал Дуров в своем микроблоге в Twitter. Аналогичного содержания комментария представителя телеграмма, Маркус РА был позже опубликован в «Форчун».

Как сообщили Slon.ru на замечание о том, что РБК тоже писали про интерес Google к telegram, Дуров сказал, что «единственная Российская газета, которая проверяет свои источники, «ведомости», и большинство остальных Дуров по сравнению с британским таблоидом солнце.

Напомним, вчера сообщалось, что в мае 2015 года, компания Google оценила мессенджера telegram, по крайней мере, $ 1 млрд. и рассматривает возможность покупки сервиса, а также организована встреча генерального директора корпорации Сундар Пичаи с Павлом Дуровым, в течение которого компания хотела «, чтобы обсудить рынок посланников и их перспективы на этом рынке».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.