Писатель Алина Deliss, причиненного наркоман

Сотрудники аэропорта не отреагировал на просьбу девушки о присутствии на борту человека в измененное состояние.

Русский писатель Алина Deliss, США называли русской Мерилин Монро из-за сходства с легендой, попал в очень неприятную ситуацию. Скандал произошел в аэропорту Шереметьево. Алина пыталась предупредить об опасности, но в конце концов попал в руки применение закона.

«Сейчас я в Шереметьево! Фильм!», — так написал в своем послании, адресованном другу, Deliss. Выяснилось, что знаменитый романист был озадачен тем фактом, что самолет должен был лететь в Кишинев, был человек в состоянии наркотического опьянения. Попустительстве руководства крупнейших российских предприятий и согласия членов экипажа на борту привело к тому, что писатель вместе со своей младшей дочерью была вынуждена экстренно покинуть самолет перед полетом.

Как рассказала Алина Deliss эксклюзивные womanhit, как раз перед взлетом, когда он взревел турбиной двигателя, пассажиров рейса было предложено высадиться в связи с любой неисправностью. На выходе из самолета, писатель сталкивается с вновь прибывших пассажира, который вел себя агрессивно и, казалось, недостаточно. По словам Алины, он шел, шатаясь из одной стороны в другую по коридору в сторону уже выхода пассажиров. Он встревожился, отсутствующий взгляд» в руках у него был огромный мешок. Когда писатель спросил странного путника, куда он идет, он ответил: «Не знаю!», в этот момент он понял, что очень суженные зрачки – практически отсутствуют, запаха алкоголя не наблюдалось. Алина сразу же попросила проходящего мимо стюардесса, самолет пускают пассажиров в таком состоянии, она ответила немедленно и сообщили о случившемся в летчик-испытатель.

Писатель Алина слегка нажмите

В очередной раз на выходе из города, писатель немедленно сообщил этот странный человек к сотрудникам стойки информации, прошу понять ситуацию и быть начеку, потому что самолет летал на других пассажиров и маленьких детей. Каково же было удивление Алины магазины, деликатесы, после посадки, возвращается, чтобы видеть в таблице, что отсутствие пассажиров, которые, в результате, она даже не в состоянии понять, что город, который сейчас показывает где что происходит на самом деле. По данным пресс-службы делис, Автор решил привлечь внимание к проблеме, но члены команды отказались слушать ее и других пассажиров, если возмущаться, то сделать это таким образом, таким застенчивым, что мы почти не слышали. В итоге самолет пришлось покинуть писатель. В зале вылета уже ждала милиция, однако, не для наведения порядка на борту самолета и выяснить обстоятельства дела, а также для проверки личности «смутьянов».

«Аэропорту полицейские проверили документы и убедиться, что я был прав. В личной беседе сотрудники правоохранительных органов сообщили о том, что они просто не хотят делать отчет – это занимает много времени! И тот факт, что на борту самолета, летевшего в маленьких детей, включая мою дочь, оставить человека в состоянии наркотического опьянения – это, видимо, ерунда!»

Предела возмущению писателя не было предела, он был вынужден купить билет на другой рейс, деньги за полет не был компенсирован на самолет, было уже слишком поздно для его выступления, которое произошло сегодня вечером в Кишиневе.

наркотики, Алина Deliss

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.