Пластифицирующие маски

Плaстифицирующaя мaскa для лицa oблaдaeт вoзмoжнoстью oтдaвaть тeплo кoжe. Oнa зaмeшивaeтся нa глинe и нaнoсится нa всe лицo, oстaвляя oткрытыми лишь нoздри. Пoдeржaв нa лицe мaску 20 минут, oнa успевает полностью застыть. Предварительно нужно нанести крем, в зависимости от того, какого эффекта нужно добиться: матирование, питание, увлажнение или решение других проблем с кожей. При охлаждении ткани подтягиваются, из-за чего морщины становятся менее заметными.
Пластифицирующая маска является отличным вариантом для тех, кто спешит на свидание, а к косметологу по каким-то причинам не успевает.
Применяются данного рода маски женщинами с разным типом кожи. Они эффективно воздействуют на увядающую, зрелую кожу, склонную к жирности и с расширенными порами. Избавляет от пигментных пятен, возрастных изменений в виде морщин, дряблости.
Сейчас к пластифицирующим маскам относятся и альгинатные маски. Они быстро избавляют от усталости, активные вещества в них отвечают за упругость кожи и ее молодость. Но следует выбирать лабораторию и производителя, так как во многом результат зависит именно от этих факторов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.