Почему Ева Лонгория торопится со свадьбой?

Подруга актрисы рассекретил дату своего брака

Ева Лонгория выходит замуж в эти выходные. Брак 42-летнего возраста, актриса и ее жених, бизнесмен Хосе Антонио Бастон, пройдет в эти выходные в Мексике. Для церемонии пара выбрала туристический курорт Акапулько. Все это стало известно благодаря другу Лонгория, кто поделился подробностями предстоящей свадьбы с одной из американских газет.

Примечательно, что незадолго до Евы было сказано, что пока не начали планировать праздник: помолвка звезд состоялась в декабре прошлого года, и Лонгория утверждал, что пока он наслаждается статусом невесты и не хочу спешить. В сети даже появились слухи, что Ева, возможно, ждет ребенка, поэтому пара решила поторопиться с официальной регистрацией своих отношений. Но глядя на эти снимки, беременности и речи, и актриса, наверное, просто решил быть хитрым, чтобы не привлекать больше внимания на следующей церемонии.

Помните, что Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон были вместе два с половиной года. Для актрисы брак с мужчиной будет третий, и ее любовник второй.

 

Ева Лонгория, дату свадьбы, Хосе Антонио Бастон

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.