Праздник живота: как звезды отмечают близость рождение?

WomanHit.ru помните «душа ребенка» Блейк Лайвли, Шакира, Гвен Стефани и другие беременные знаменитости

На прошлой неделе Райан Рейнольдс дал беременной женой Блейк Лайвли «душа ребенка» — традиционный нас праздник в честь будущей мамы. WomanHit.ru узнайте подробности партии и помню, как другие известные матери отмечают близость рождения.

Термин «душа ребенка». душа ребенка) можно перевести как «падение ребенка». Подразумевается, что партия беременной женщины и ее плода, в буквальном смысле, посыпались дары. В основном среди подарков игрушки, средства гигиены, одежда и другие предметы первой необходимости после родов. Чаще всего, это вечеринка-сюрприз для будущей мамы и найдет своих друзей. Но, в последнее время мужья беременных женщин также начали активно участвовать в организации «душа ребенка».

Блейк Лайвли

«Душа ребенка» Блейк Лайвли проходила в octabromo: сохранить.нам

Блейк Лайвли сейчас ждет второго ребенка. В этот раз группа фильма звезда сцены и ее мужа Райана Рейнольдса. Актер пригласил друзей жен, среди которых была певица Тейлор Свифт и актриса Эмили Блант. Партия продолжалась три часа и проходила в одном из ресторанов в Нью-Йорке, где гостей угощали горячим шоколадом. А потом самые близкие друзья звездной пары переехали к нему домой, чтобы продолжить празднование.

Партия была оформлена осенью tamatekapua: сохранить.нам

На этот раз «душа ребенка» Блэйк проходил за закрытыми дверями: пара не публиковала фотографии партии. Но в 2014 году, когда живая была беременна дочкой, Джеймс, она с энтузиазмом делилась фотографиями случаю. Затем они устроили праздник актриса, осталось загадкой. Но был оформлен по высоким стандартам. Как «душа ребенка» состоялась в октябре было сделано осенью тема и в гармонии с природой. Деревянные столы украшали желтые и красные листья, поздние цветы, колосья, яблоки, тыквы, маленькие и другие дары природы.

Одежду для будущего малыша и небольшие подарки для гостей-депутат из дерева, прищепки к натянутой между деревьями, viriketo: сохранить.нам

Гостей угощали тыквенный пудинг, морковный торт с яблоками и карамелью. И одежду для будущего малыша и небольшие подарки были прикреплены деревянные прищепки к натянутой между деревьями веревке.

Виктория Бекхэм

«Душа ребенка для Виктории Бекхэм был организован Ева Longeretta: Twitter.com/victoriabeckham

Для Британки Виктории Бэкхем, знакомы с обычаями «душа ребенка» только по наслышке, вечеринку в ее честь была полной неожиданностью. Каникулы лучшая подруга, которая тогда была беременна дочерью Харпер, был организован актриса Ева Лонгория с помощью стилист и давний друг Вики Кен прокладывает. Среди гостей также присутствовали Деми Мур, Николь Ричи, Сельма Блэр и Рейчел Зоуи. Самой веселой частью праздника стал конкурс на лучшую команду из туалетной бумаги. И самых помпезных, вручение подарков. Среди подарков Бекхэм получил две детские коляски розовый стоимость 540 и $ 900, кожаный мешок для хранения детской одежды за $ 150 и полутораметровый жираф чучела цене $ 100. «Получается, «душа ребенка» — это очень смешно. Это был замечательный день», — позже поделилась фотографиями праздника и свои чувства Виктории.

Шакира

Шакира стала «душа ребенка» в благотворительном asciutto: Instagram.com/shakira

Два раза мать Шакиры два раза он вернулся «душа ребенка» в благотворительной акции. Поп-звезда попросила своих поклонников и друзей, чтобы не дать ей и их будущим детям подарки, а пожертвовать деньги нуждающимся детям, купив на сайте ЮНИСЕФ, что им нужно, начиная от одеяла и веса и заканчивая вакцинами. Призыв певицы доставили в социальных сетях своей беременной фотографии, где она позировала с большим животом и отца своих детей, футболист Жерар Пике.

Гвен Стефани

Гвен Stefanutto: Instagram.com/gwenstefani

Все три «душа ребенка» Гвен Стефани была оформлена в голубых тонах: певица воспитывает троих детей. Однако сторона до рождения Аполлона, молодой художник гордится тем, что один из самых звездных. Поздравляю Гвен приближающегося часть и наполните ее подарками была Гвинет Пэлтроу, Кейт Бекинсейл, Николь Ричи, Дженнифер Мейер, Джессика Альба и другие известные мамы.

Все три «душа ребенка» Гвен Стефани был оформлен в синих тонах, Тонатто: Instagram.com/gwenstefani

Среди присутствующих были детская одежда от Шанель и Bonpoint, детская коляска, большая коробка, выполненная в виде динозавра, полно игрушек и книг, и даже торт из памперсов. Этот своеобразный подарок, а так же многие другие гигиены малыша Стефани дала Альбе. Как вы знаете, актриса является обладателем истины в компанию, которая производит экологически чистые продукты для младенцев (пеленки, соски, шампуни и т. д.). Однако, Гвен привлекла настоящий торт и другие сладости в изобилии, стоящий на столе, потому что во время беременности певица, по собственному признанию, очень привлекают сладости и торты.

Ким Кардашян

Фото: Instagram.com/kimkardashian

В девичник в честь своей второй беременности, Ким Кардашян был строгий дресс-код: все участники были одеты в пижамы. В дополнение к его матери и сестер из высшего общества «душа ребенка» также был приглашен Серена Уильямс, Кара делевинь, Джиджи Хадид и другими друзьями Ким. После хорошего завтрака, присутствующих угощали блинами, омлет, яйца Бенедикт, вафли с последующим торжественным вручением подарков и пламенных речей.

В девичник в честь своей второй беременности, Ким Кардашян был строгий дресс-код, pyjamarama: Instagram.com/kimkardashian

А затем, гостям было предложено почувствовать себя в скаутах. Ким и ее друзья расположились на полу в гостиной, рядом с шалашами, погрызли печенье, горячий шоколад и болтали обо всем.

Дрю Бэрримор

До родов Дрю Бэрримор решила научиться готовить домашнюю пасту и raviolette: Instagram.com/drewbarrymore

Дрю Бэрримор была два дня партии. Один, неофициальный, с друзьями, Кэмерон Диаз и Риз Уизерспун в долине Напа.

Для этого актриса пошла на кухню школы с друзьями Кэмерон Диаз и Риз, Outersurface: Instagram.com/drewbarrymore

Вон та троица провела за месяц до родов Дрю, не только чтобы весело провести время друг с другом и общаться, но и научиться готовить домашнюю пасту и равиоли кулинарный мастер-класс.

Риз Уизерспун узнает основные понятия итальянского, cugnetto: Instagram.com/drewbarrymore

И позже, за две недели до наступления второй дочери актрисы в свет, Камерон, Риз и Гвинет Пэлтроу, и около полусотни родственников и друзей беременных звезды кино собрались в его доме для официального партии «душа ребенка».

Официальная страница «душа ребенка» собрать толпу около 50 человеками: Instagram.com/drewbarrymore

Дрю был рассматриваться во всей их вина и я съела слишком много, танцевали и веселились от души, зная, что после рождения дочки ее ждут совсем другие развлечения.

Дрю Бэрримор, Шакира, Виктория Бекхэм, Блейк Лайвли, Гвен Стефани, Ким Кардашьян, душа ребенка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.