Преимущества электронных сигарет

Преимущества электронных сигарет

Электронная сигарета представляет из себя устройство предназначенное для людей, желающих отказаться от стандартных сигарет. Работа основывается на том, что при помощи специальной спирали, которая накаляется при помощи встроенной батареи, испаряется жидкость, заменяющая дым.

Для желающих просто попыхтеть вкусным паром, есть жидкости, не содержащие никотин, а для тех, кто бросает курить, в нее добавляют немного никотина.

Преимущества

Покупая ego электронные сигареты, вы получаете следующие преимущества перед обычными сигаретами:

1. Сигареты, кроме никотина и смол, содержать в своем составе несколько десятков других вредных веществ, которые остаются навсегда в легких человека. Жидкости для электрических сигарет содержат в составе никотин (не всегда) и некоторые пищевые добавки, так что вред здоровью курильщика если и наносится, то минимальный (особенно жидкостями без содержания никотина).
Joyetech_eGo_ONE_VT_Starter_Kit_-_2300mAh_(2)(4329)_100x0
2. Нет дыма. Такие сигареты выделяют пар, не вредящий окружающим. Сам пар растворяется в воздухе в течении минуты, в результате не остается ни опасных каких-то веществ. ни запаха. Покупая электронную сигарету

3. Безопасность для здоровья.

4. Сравнительно небольшая цена. Электронная сигарета быстро окупается, использовать ее намного дешевле, чем курить обычные сигареты.

Так что покупайте лучше электронные сигареты и постепенно бросайте курить! Это выгодно как для кошелька, так и для здоровья. Сначала, конечно же, придется выложить крупную сумму за само устройство и разные жидкости, но со временем это капиталовложение вам многократно окупится. Кроме того, как только сможете отказаться от курения, устройство можно продать, вернув при этом часть потраченных средств.

Стоит отметить еще и то, что все те, кто перешел с обычных сигарет на электронные, говорят что пропала постоянная отдышка при физических нагрузках, увеличилась выносливость, полностью исчез неприятный запах изо рта. Также в лучшую сторону меняется цвет кожи.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.