Пугачева собирает гостей

Сeгoдня Aллa Бoрисoвнa трaдициoннo oтмeчaeт прaздник, придумaнный eю жe самой много лет назад

Сложно сказать, откуда пошел этот слух, однако почему-то долгие годы все поклонники Аллы Пугачевой были уверены, что она просто обожает желтые цветы. Причем сама Примадонна не раз опровергала это утверждение, уверяя, что для нее все букеты, которые ей приносят в дар с благими намерениями, ценны. И только один раз в год она действительно просит, чтобы ей дарили именно желтые цветы – в День желтых цветов или Праздник весны.

Этот праздник придумала лично Пугачева много-много лет назад. Отмечается он в первое воскресенье марта, и обычно на торжества собирается весь цвет шоу-бизнеса. Каждый год Алла Борисовна готовит гостям неожиданные сюрпризы, однако традиционным остается одно: после того, как все присутствующие собрались, хозяйка дома поднимает бокал и произносит: «Весну разрешаю».

Для дорогих гостей в особняке Галкина и Пугачевой уже с утра был накрыт роскошный столinstagram

Что ожидается сегодня вечером, пока – тайна за семью печатями. Однако, судя по всему, ужин в честь Праздника весны будет многолюдным. По крайней мере, стол накрыт не на один десяток персон и уже известно, что приглашены почти все звездные коллеги Пугачевой.

алла пугачева

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.