Радикальные методы омоложения

Даже когда маски, кремы и другие средства не помогают вернуть красоту, гонки позволило радикальный метод, но следует помнить, что не все они безопасны.
В настоящее время популярность этой радикальной анти-старения, методики, как инъекции под кожу с помощью стволовых клеток. Используется удивительное свойство стволовых клеток — плюрипотентность, когда из стволовой клетки образуются 220 все другие клетки. При этом достигается потрясающий эффект омоложения, происходит ускорение обмена веществ, разглаживаются морщины. Однако, следует помнить, что воздействие стволовых клеток на человека до конца не изучено.
Радикальное омоложение ELOS. Работая на лице и теле световой энергии и электрического импульса, стимулирует выработку коллагена и эластина, волокон в тканях кожи. Это помогает избавиться от дефектов:
— пигментация;
— птоз;
— расширенных пор;
— розовые угри;
— постакне;
— шрамы;
— морщины различной степени тяжести.
После процедуры ЭЛОС-омоложения кожи может покраснеть, может появиться раздражение.
Еще один эффективный метод омоложения включают в себя использование гормональных и лекарственных препаратов. Популярно и использование антиоксидантов, призванных замедлить процесс старения. Сложность метода-это найти действительно эффективный препарат, так как учитывает влияние большого числа компонентов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.