Samsung Galaxy S7 Active отличается небьющимся экраном

После долгой череды заверений слухов и утечек компания Samsung официально представила новый смартфон Galaxy S7 Active. Потому что обычный Galaxy S7 и так охраняемые воды и пыли по стандарту IP68, в этой модели производитель пошел еще более увеличив уровень безопасности. Корпус Galaxy S7 Active утвержден военный стандарт MIL STD 810G и я без проблем пережить падение на пол. Задняя сторона выполнена из пластика, а передняя, как утверждает Samsung, определенные небьющийся экран. Под экраном разместились механические кнопки, благодаря чему смартфон можно будет использовать под водой.

С этой точки зрения характеристики Galaxy S7 Active не отличается от обычного Galaxy S7. Это смартфон и определенные 5,1-дюймовый Super стоит amoled-экран с разрешением 2560х1440 пикселей, четырехъядерный процессор Snapdragon 820 частота 2,15 Ггц, 4 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ внутренней памяти с возможностью расширения, 12-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камера.

Единственная разница Galaxy S7 Active с точки зрения «железа» емкость аккумулятора 4 000 мач. Доступные цвета: песочно-золотой, темно-серый и зеленый камуфляж.

Только грех Galaxy S7 Active в том, что смартфон доступен только для клиентов американского оператора AT&T О международной версии и доступности аппарата за пределами США пока ничего не известно.

Источник: engadget.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.