Сборную Армении возглавил Петросян

Дeбют Пeтрoсянa сoстoится 10 нoября, кoгдa в рaмкax oтбoрoчнoгo циклa aрмянe будут принимaть в Eрeвaнe лидирующую в группe E Чeрнoгoрию. С приxoдoм Пeтрoсянa сбoрнaя дoлжнa вeрнуть сeбe бoйцoвский xaрaктeр и улучшить игру в aтaкe: в трex стaртoвыx турax oнa зaбилa всeгo oдин мяч при вoсьми прoпущeнныx.

4861
-Футбoл

1 кoммeнтaрия

Динaмo – Бeнфикa: нефарт по-киевски

В 2014-2015 годах также работал ассистентом Бернара Шалланда в сборной Армении. После своего назначения Петросян был немногословен, сказав: «Рад, что мне доверили главную команду нашей страны». В 1996 и 2000 годах Петросян признавался лучшим футболистом Армении, а игровую карьеру завершил в «Цюрихе», где затем стал трудиться тренером и дорос роли наставника молодежной команды.

Главные новости

19.10.2016 20:05

Метки

сборная Армении по футболу

2995

733 просмотров

-Футбол

Новым тренером сборной Армении назначен 44-летний Артур Петросян, сменивший у руля национальной команды Варужана Сукиасяна.

Он был одним из лидеров сборной в конце 90-х и начале 2000-х годов, забив 11 мячей в 69 матчах на международной арене. Но мало кто мог предположить, что его преемником будет Петросян. Сборная Армении проиграла три стартовых матча квалификации ЧМ-2018, и отставка Сукиасяна неоижиданностью не стала. Петросян долгое время был лучшим снайпером в истории национальной команды, пока его достижение не превзошел выступающий за «Манчестер Юнайтед» Генрих Мхитарян.
-Футбол

Сборную Армении возглавил Петросян

14764

1
Сергей РЕБРОВ: «Будем стараться выходить из этой группы»

131

15

Артур Петросян

Известный в прошлом армянский футболист сменил на посту главного тренера Варужана Сукиасяна

Динамо — Бенфика — 0:2. Видеообзор матча

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.