Сергей Сафронов получил травму во время выполнения подхода

Знаменитый иллюзионист пошел в больницу и сделали операцию

Сейчас Сергей Сафонов находится в Санкт-Петербурге. Он готовит новый спектакль, который захватил воображение своих поклонников. Несколько часов назад артист опубликовал фото, которое возбуждает их последователей. На снимке видно, что на Сафронова живот торчит окровавленная игла от шприца. «Поспешное и не умеет готовить ваш любимый трюк. Сидят, ждут, чтобы быть сокращены… опасности. Не pytajtes повторить их дома» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим WomanHit.ru написал комментарий к фотографии магу.

Этот фотохудожник боится ваших поклонников: Instagram.com/safronov_sergey

Однако объяснение не является явным в ситуации, и подписчиков спросил Сергей вопросы. Два часа спустя, после публикации первой фотографии, с иглой, Сафронов Загрузил новую фотографию. Сергей показал шрам, который сейчас красуется на животе. «Все в порядке! В моем теле еще на 5 строчек! Мы будем жить ! Подготовить новое феерическое шоу!!!!!» — поспешил заверить фанатов иллюзионист.

Иллюзионист перенес операцию после неудачной focusauto: Instagram.com/safronov_sergey

Болельщики желают ему скорейшего выздоровления и попросил в следующий раз быть осторожнее. «Выздоравливай скорее… будьте осторожны (лучше, береги себя))))) выздоравливайте и крепкого здоровья», — сказал Сергей читателей микроблога.

госпитализация, хирургическое вмешательство, и Сергей Сафронов

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.