Собчак показала дочери, ее муж

По мнению фанатов, девушка похожа на Ксению

Недавно Ксения Собчак была замечена на премьере нового фильма. Обычно идет вместе с мужем Максимом Виторганом. Но в этот раз компания состояла из трех человек: Ксюша, Максим и его дочь Полина. Неизвестно, что побудило девушку впервые выйти вместе с отцом, но этот аспект не трогать на светской стороне. До этого, дочь самого высокого коллег и поклонников, чтобы люди, которые видели только на фотографиях. После посещения премьеры Собчак разместила фотографию на своем Instagram.

«Полина Виторган, Максим Виторган, организации за гражданина Собчак на премьере фильма «лестница Родченко» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим WomanHit.ru подписано к высшему обществу картины, где собрались сотни самых неожиданных замечаний.Ксения Собчак и Максим Виторган с дочерью, Polynoidae: Instagram.com/xenia_sobchak

«Полина — красавица», «рад вас видеть!», «Он очень хорошо выглядит здесь. Счастлив!!!! Это должен быть человек, который делает женщину счастливой, она сияет от счастья!)», «Ксюша, пора подумать о ребенке», «так хочется связать все, что было хорошего-стильный, умный, свежий. И, конечно,…..детей. Извините за деликатную тему», — сказал он абонентов. Собчак не отвечать на эти инсинуации.

Что интересно, болельщики решили, что девушки имеют определенное сходство. «Ксюша и Полина похожи», — высказал свое мнение фанатов.

Следует помнить, что Полина Виторган 19 лет. Она является начинающей актрисой. В 2013 году закончил школу и поступил в ГИТИС на работы Департамента. Уже в первый год было получить роль в сериале «Дневник доктора Зайцевой», где он сыграл Сашу Зайцеву в подростковом возрасте.

Ксения Собчак, дочь, Максим Виторган

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.